• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

martes, 22 de octubre de 2013

♨ Crema Espinacas Cruda y Tibia ♨

No hay comentarios:
 
Ampliamos nuestra sección de cremas tibias con esta propuesta a base de espinacas. Platos sencillos,  ideales para una noche de otoño-invierno, y que se preparan en un abrir y cerrar de ojos.
Lo que necesitas:
Un gran manojo de Espinacas BIO
Un puñado de Piñones BIO (remojados durante al menos 2 hrs)
Un trocito de alga Wakame BIO
2 Calabacines BIO
1 Aguacate BIO maduro
1/2 Cebolla BIO
Una pizca de sal del himalaya
Nuez Moscada
Pimienta Blanca
Leche de Almendras (opcional)
Preparación:
Pela el aguacate, y colócalo, junto el calabacín, la cebolla, y las espinacas en el procesador.Tritura hasta que adquiera una textura cremosa.
Añade los piñones, la sal, y la pimienta, y un poco de leche de almendras, si quieres una textura más fluída y vuelve a triturar. Tienes que conseguir una textura suave y sin grumos.
Después, caliéntalo a 40º grados durante unos minutos. Necesitarás un termómetro de cocina, intenta no superar esa temperatura para mantener el alimento vivo y conservar sus enzimas y nutrientes.
Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff