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sábado, 5 de abril de 2014

♨ Sopa de almendras ♨

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Esta receta te encantará, es muy nutritiva y alcalinizante, perfecta como plato reconstituyente después de un día largo ;)
Lo que necesitas:
1 tazas de almendras crudas, peladas
1 1/2 tazas de agua mineral
1 diente de ajo
1 tomate seco (rehidratado)
1 trozo de pimiento rojo
1cda sopera de miso blanco
1cda de zumo de limón
Salsa de soja (si es necesario)

Primero tritura las almendras junto con el resto de ingredientes (salvo el miso y el agua). Después, ves añadiendo el agua poco a poco, hasta obtener una textura deseada (lo puedes hacer más liquido o más sólida, tipo cremita). Lleva tu sopa o crema hasta los 40ª grados de temperatura, y antes de servir añade el miso y remueve bien. Tambien la puedes tomar bien fresquita cuando el calor empiece a apretar...como sea,  ya tienes tu sopita lista para ser degustada!!!

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