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sábado, 7 de septiembre de 2013

♨ Crema de Champiñones ♨

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Con la llegada de las primeras lluvias, empiezan a apetecer las sopas y cremitas. Platos tibios y reconfortantes a la vez que nutritivos y saludables, porque comer crudo no es siempre comer frío ;)
Lo que necesitas:
1 Taza de Champiñones Eco (limpios y cortados en trocitos)
1 Calabacín Eco (mediano)
1/2 Aguacate Eco
1 cda sopera de Levadura de Cerveza
1 cda sopera de Salsa de Soja (Tamari)
1 pizca de Cilantro
1/2 diente de Ajo
1 pizca de Pimienta Negra
1 Chorrito de Aceite de Oliva
2 cdas de Nueces Pecanas (remojadas al menos durante 4 hrs. y molidas)
Cremita Tibia de Champiñones 
Mezcla todos los ingredientes en un procesador potente, hasta que quede una crema suave y sin grumos. Si es necesario, puedes añadir un poco de agua o leche de almendras para aclarar la textura y que no quede tan espesa.
Después, calienta unos minutos a 40º (necesitarás un termómetro de cocina o una procesadora con función térmica)
Decora con unos trocitos de champiñón macerados en tamari, y un poco de perejil.

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