• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

sábado, 23 de noviembre de 2013

*Crema Tibia de Tomate y Albahaca*

No hay comentarios:
 
Esta receta es muy fácil de preparar y no necesitas ningún ingrediente especial. Es un plato cálido y reconfortante que tendrás listo en 5min. Para días y noches de frío, toma nota:
Crema Cruda de Tomate y Albahaca
Lo que necesitas (para una ración):
4 tomates maduros BIO
4 tomates deshidratados BIO
1/2 chalota BIO (o un trocito)
Una pizca de ajo en polvo
Una pizca de pimienta negra
Unas hojas de albahaca
Un punto de Sal Himalaya

Preparación:
Pela el tomate antes de triturarlo, para que la textura de la crema sea más suave. Mezcla todos los ingredientes en un procesador potente. Añade un poco de agua para suavizar aún más la crema si fuera necesario, pero no te excedas o quedará muy "aguada".
Calienta tu cremita a unos 40º grados durante un par de minutos. Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff