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sábado, 8 de febrero de 2014

Chocolate a la maca

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Esta bebida, tibia y reconstituyente, es perfecta para mañanas frias (como la de hoy en mi caso) en las que necesitas un extra de energía.
Como ya hemos explicado en otras entradas, el cacao crudo es una fuente excelente de antioxidantes. Asi como las bayas gojis! Añadele maca a la ecuación y tendrás un desayuno ideal si vas a practicar deporte (o si lo has practicado!)
Lo que necesitas:
1 taza de leche de sésamo BIO (la receta, pronto)
1 plátano maduro BIO
2 cdas soperas de cacao en polvo crudo y BIO
1 cda de bayas de goji BIO
1 cdita de nibs de cacao crudo BIO (para decorar)
1 cdta de maca BIO
Sirope de ágave crudo BIO

En una batidora o procesadora, mezcla la leche de sesamo, el plátano, el cacao en polvo, las gojis y añade sirope de agave al gusto. Si quieres una textura mas cremosa, añade menos leche o más plátano (ha de estar maduro).

Después calienta hasta unos 40º grados. Puedes calentar en la thermomix, en el fuego tradicional (con un termómetro culinario, y sin parar de remover) al sol, o en el horno. Pero procura que su temperatura no aumente los 40/45º, para no perder nutrientes.
Una vez tibio, sirve en una taza, y decora con  los nibs de cacao y unas bayas. Enjoy it!

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