El resultado es un plato crujiente y refrescante, de alto contenido proteĆco ( el guisante es fuente de proteĆna completa, de alta calidad) que te ayudarĆ” a sobreponerte a la astenia primaveral!
Que necesitas?
Para el pesto:
2 o 3 cdas de pistachos crudos ( no tostados) remojados al menos 4 hrs
6 o 7 hojitas de menta fresca
Una pizca de ajo en polvo
Una pizca de cilantro molido
Una pizca de mostaza molida
Sal himalaya
Pimienta negra
Un chorrito de AOVE
Un poco de agua para emulsionar
Para el plato:
1 tzasa de guisantes frescos ( los puedes remojar desde la noche anterior con agua marina para reblandecer un poco su textura, opcional)
4 o 5 espƔrragos frescos
Un poco de alfalfa germinada ( u otro germinado que te guste)
Cebollino fresco picado para decorar.
Preparación:
1. Prepara el pesto. Introduce todos los ingredientes en la procesadora y tritura. A mi me gusta dejar trocitos de pistachos, pero si quieres una textura tipo salsa aƱade un poco de agua. Reserva el pesto.
2. Monta el plato. Si tenias los guisantes a remojo, enguajalos y dejalos secar. Corta los espƔrragos en lƔminas, lo mas largas posibles. AƱadelo todo al plato, esparragos, guisantes y germinados.
3. MƩzclalo con el pesto y decora con el cebollino. Buen Provecho!!!
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