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domingo, 12 de mayo de 2013

ஐ Paté vivo de calabacín ஐ

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El calabacín es uno de los alimentos más versátiles para comer crudo. Lo puedes añadir en batidos, en cremitas calientes, como pasta vegetal, etc..
Su contenido en agua es muy elevado, y su contenido en grasas muy bajo, por lo que se recomienda en caso de sobrepeso. Contiene minerales como el magnesio, el potasio, y folatos.

Lo que necesitarás:
 2 o 3 calabacines orgánicos
♥ 1 cda sopera de tahini*
 1/2 aguacate
 2 cdas soperas de zumo de limón, recien exprimido
♥ cilantro picado al gusto
 una pizca de sal de himalaya
 un puñado de germinados
 un chorrito de aceite de oliva
 medio diente de ajo
 pimienta negra molida

Paté vivo de calabacín
Mezcla todos los ingredientes, salvo los germinados, en el procesador, hasta que adquieran una textura tipo paté. Decorar con los germinados y con un chorrito de aceite.
Es ideal para acompañar con crudités; palitos de zanahorias, de apio, rodajas de rabanito picante o de tomate....o con crakers vivos.

*Si sigues una dieta adelgazante, elimina el tahin de la receta.


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