• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

lunes, 6 de mayo de 2013

✺ Cookies de cacao ✺

4 comentarios:
 
Estas galletas de cacao, crudas y veganas son ideales como merienda o desayuno. Acompáñalas de fruta, o de un gran vaso de leche vegetal!

Lo que necesitarás:
- 2 tazas de copos de avena
- leche de avena
- una tacita de avellanas, remojadas durante al menos 4 horas
- cacao en polvo, crudo
- nibs de cacao
- sirope de ágave, al gusto
Cookies crudas de cacao puro

En un recipiente, verter los copos de avena y cubrir con leche de avena. Dejar reposar hasta que los copos hayan absorbido la leche.
En paralelo, pica las avellanas hasta que queden en trocitos pequeños. Lo puedes hacer en un procesador, en una picadora, o con un cuchillo.
Mezcla todos los ingredientes, los copos, las avellanas, el cacao, los nibs, y añade sirope de ágave al gusto.
Con la masa resultante, haz galletitas de tamaño medio/grande, a modo de cookies. Deshidrata en el deshidratador, o en el horno (a temperatura min. y con la puerta abierta).
Guárdalas en un tarro hermético, duran varias semanas.


4 comentarios:

  1. Me salieron buenísimas!!! Muchas gracias :-)

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por seguir este blog. Tienes otras recetas cruliciosas a tu disposición... Disfruta!

    ResponderEliminar
  3. Hola, tienen muy buena pinta las recetas. Tengo una duda, Los copos de avena los procesan en crudo?

    ResponderEliminar
  4. Hola ana,
    si, en esta receta están procesados en crudo. Los tienes que dejar en remojo para que se hidraten antes.
    Un saludo
    Elena

    ResponderEliminar

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff