He estado todo el invierno bebiendo Matcha lattes veganos para calentar el cuerpo, y con la llegado del buen tiempo, aunque también lo puedo beber fresquito, me apetecia aprovechar el matcha que tengo en casa para incorporarlo a alguna receta.
Asi que hemos preparado estas bolitas dulces, con un punto amargo y ácido, que son perfectas como postre ligero o como snack a media tarde.
No necesitas muchos ingredientes y se prepara rápido! Vamos allá!
Ingredientes:
100 gr de coco deshidratado (harina de coco o coco rallado)
85 gr de harina de almendras
3 cdas de sirope de arce o néctar de coco
Zumo y cáscara de dos limas
2 cdas de Matcha
2 cdas de aceite de coco
Preparación:
Super sencilla...Ralla la cáscara de las limas, y exprime su jugo. A continuación, mezcla todos los ingredientes en un bol. Amasa hasta que adquiera una textura consistente que se pueda manipular.
Haz bolitas de tamaño pequeño con las manos. Cuando las tengas todas, las puedes cubrir con un poco más de Matcha o de coco rallado.
Guárdalas en la nevera, se conservan unas dos semanas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario