Lo que necesitarás:
- 2 tazas de copos de avena
- leche de avena
- una tacita de avellanas, remojadas durante al menos 4 horas
- cacao en polvo, crudo
- nibs de cacao
- sirope de ágave, al gusto
Cookies crudas de cacao puro |
En un recipiente, verter los copos de avena y cubrir con leche de avena. Dejar reposar hasta que los copos hayan absorbido la leche.
En paralelo, pica las avellanas hasta que queden en trocitos pequeños. Lo puedes hacer en un procesador, en una picadora, o con un cuchillo.
Mezcla todos los ingredientes, los copos, las avellanas, el cacao, los nibs, y añade sirope de ágave al gusto.
Con la masa resultante, haz galletitas de tamaño medio/grande, a modo de cookies. Deshidrata en el deshidratador, o en el horno (a temperatura min. y con la puerta abierta).
Guárdalas en un tarro hermético, duran varias semanas.
Me salieron buenísimas!!! Muchas gracias :-)
ResponderEliminarGracias a ti por seguir este blog. Tienes otras recetas cruliciosas a tu disposición... Disfruta!
ResponderEliminarHola, tienen muy buena pinta las recetas. Tengo una duda, Los copos de avena los procesan en crudo?
ResponderEliminarHola ana,
ResponderEliminarsi, en esta receta están procesados en crudo. Los tienes que dejar en remojo para que se hidraten antes.
Un saludo
Elena