Perfecto como bocado a media mañana, o como barrita energética en el caso de que lo necesites.
Lo que necesitas*:
1 taza de quinoa germinada y deshidratada
2 cdas de cacao crudo en polvo
2cdas de aceite de coco
1 cda de nibs de cacao crudo
1 cda de maca
sirope de ágave crudo
Para preparar la quinoa: Primero déjala una noche entera en remojo, y germinala un par de dias. Una vez que empiece a sacar el "rabito" limpiálas bien y deshidrátalas unas horas, hasta que su textura sea crujiente.
Si es demasiado elaborado para ti, puedes susituir la quinoa germinada por quinoa inflada, no será 100% raw, pero es igual de rico y más rápido.
Despúes mezcla la quinoa, el cacao, los nibs y el sirope, mezcla bien. Añade el aceite de coco y sigue mezclando. Coloca la mezcla en un molde, y presiona con una cuchara hasta que quede compacto. Ponlo en la nevera (o congelador, si lo quieres mas duro y crujiente) durante una hora aproximadamente. Corta en barritas individuales y ya lo tienes listo!
Lo que necesitas*:
1 taza de quinoa germinada y deshidratada
2 cdas de cacao crudo en polvo
2cdas de aceite de coco
1 cda de nibs de cacao crudo
1 cda de maca
sirope de ágave crudo
Para preparar la quinoa: Primero déjala una noche entera en remojo, y germinala un par de dias. Una vez que empiece a sacar el "rabito" limpiálas bien y deshidrátalas unas horas, hasta que su textura sea crujiente.
Si es demasiado elaborado para ti, puedes susituir la quinoa germinada por quinoa inflada, no será 100% raw, pero es igual de rico y más rápido.
Despúes mezcla la quinoa, el cacao, los nibs y el sirope, mezcla bien. Añade el aceite de coco y sigue mezclando. Coloca la mezcla en un molde, y presiona con una cuchara hasta que quede compacto. Ponlo en la nevera (o congelador, si lo quieres mas duro y crujiente) durante una hora aproximadamente. Corta en barritas individuales y ya lo tienes listo!
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