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lunes, 6 de agosto de 2018

Mousse de espárragos y guisantes

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El guisante es una de legumbres mas interesantes que hay, tanto por su contenido en aminoácidos y minerales como por su sabor y textura que le permite ser consumido en crudo de forma fácil y versátil.
Entre sus bondades, es rico en fósforo, hierro, potasio, magnesio y también calcio (de hecho se recomienda su consumo para la prevención de la osteoporosis!).
Además, 200 gr de guisantes aportan todo la vitamina C recomendada diariamente, y es rico en tiamina, niacina y folatos.
Con esta receta podrás consumir guisantes en crudo de forma fácil y sin sacrificar ninguna de sus propiedades.


Ingredientes:
350 gr de Espárragos frescos
200 gr de Guisantes
1/2 Coliflor
1/2 Cebolla roja
4 Aguacates
Zumo de 2 limas
Cilantro
Albahaca
60ml AOVE
1 cdta Mostaza en polvo
1/2 cdta sal/pimienta
120 gr pecanas
1 cda semillas cáñamo

Triturar todos los ingredientes, y decorar con un poco de cilantro y de semillas de cáñamo. A disfrutar!!!




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