La zanahoria es rica en betacaroteno, protege tu piel y mejora tu vista!
Tarta cruda de zanahoria |
Lo que necesitarás:
✺ 1 1/2 taza de pulpa de zanahoria
✺ 1/4 taza de pulpa de coco (o coco rallado)
✺ Un puñado de pasas (rehidratadas)
✺ 2 cdas de aceite de coco
✺ 1 pizca de canela en polvo
✺ 1 pizca de jengibre molido
✺ 1 taza de nueces peladas remojadas
✺ 10 o 12 dátiles sin huesos (remojados al menos 4 horas)
✺ 1 pizca de sal del himalaya
Para la base:
En un procesador de alimentos, tritura las nueces y los dátiles (deshuesados). Añade una pizca de sal de himalaya, una pizca de jengibre y un poco de canela. Mezclar hasta obtener una masa de consistencia pegajosa y fuerte. (Necesitarás una batidora potente!)
Coloca la masa como base en un molde, y reserva en el frigorífico.
Para el relleno de zanahoria:
Mezcla en un bol, la pulpa de zanahoria, el coco rallado, las pasas, el aceite de coco, y añade una pizca de canela y de jengibre. Tambien puedes añadir clavo, o nuez moscada si te gustas los sabores muy especiados. Amasar con las manos o con una cuchara de madera, hasta que la mezcla sea homogénea.
Añade a la base que tienes en el molde, presiona con las manos, para que quede compacta. Despúes espolvorea con un poco de coco y de canela. Mantén en el frigo al menos dos horas antes de consumir.
Tarta de zanahoria 100% vegana y cruda |
Hola!
ResponderEliminarTe he conocido por el blog de Sana y vegana.
Esta receta me la apunto y seguro que la hago en breve!
Saludos
No sabes lo contenta que me he puesto al ver la receta de esta TARTA, me parece estupenda para darme un gustito de vez en cuando ahora que empiezo a controlar mi peso; y además me llenará de salud.
ResponderEliminarMIL GRACIAS :)))
Conxita
Muchísimas gracias por esta receta, era justo lo que estaba buscando! Un abrazo!!!! Pamela
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, ¡¡¡¡¡que rico se ve ....!!!!!!!!!!!!!!, gracias milllllll
ResponderEliminarMuchas gracias a todas vosotras por seguir este blog! Os animo a que compartáis vuestras experiencias con estas recetas! Seguro que entre todas podemos mejorarla ;)
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!
Es una delicia!!! la acabo de preparar!! gracias, he conocido hoy este blog y ha sido amor a primera vista!!
ResponderEliminarte invito a echar un vistazo a mi blog, si te apetece, me haría mucha ilusión que lo visites :)
un fuerte abrazo!
http://sano-sanisimo.blogspot.com.es/
Me gustaría probar tu receta pero me surge una duda, ¿que es eso de pulpa de zanahoria?
ResponderEliminarGracias :)
yo tengo la misma pregunta... que es pulpa de zanahoria? la zanahoria rallada?
ResponderEliminargracias!
Hola Claudia! si, puedes usar zanahoria rallada. Yo preparo zumo de zanahoria en la licuadora, y los restos (la pulpa) la uso para esta tarta...y está muy rica!
Eliminar