El cacao crudo o tostado a menos de 40º contiene una alta concentración de antioxidantes, que preservan la salud y del envejecimiento prematuro de las células. El mango es una excelente fuente de pro vitamina A o betacaroteno, una vitamina antioxidante necesaria para las defensas inmunitarias, la visión y a prevención de cataratas, así como la elasticidad de la piel. También es anti-inflamatorio. Añade la proteína cruda de cáñamo (que contiene todos los aminoácidos esenciales) y tendrás una comida-bebida completísima!
Lo que necesitas:
1 Mango BIO
1cdita de cacao en polvo crudo BIO
1cda de proteína cruda de cáñamo BIO
Leche de sésamo BIO
Pela el mango, y córtalo en trocitos. Introdúcelo en la jarra de la batidora, junto con una cucharada sopera de cacao y otra de cáñamo. Añade 1 vaso de leche de sésamo (también te vale la leche de almendras) y bate durante un par de minutos (asegúrate que no quede ningún grumo). Y listo!
domingo, 8 de diciembre de 2013
*Mango Chocolateado*
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