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viernes, 10 de agosto de 2018

Beet the pain! Zumo anti-inflamatorio de Piña y Remolacha

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Tras varios días de intensas agujetas, me he preparado este zumito anti-inflamatorio, a base de piña y remolacha, y también jengibre. Si sigues nuestro blog sabrás que somos grandes defensores de la remolacha, y que la comemos de todas la formas posibles (licuada, batida, rallada, etc...)
El zumo de hoy a parte de estar riquísimo, ayudar a combatir las molestias ocasionadas por procesos inflamatorios en tu cuerpo. Además, la betanina de la remolacha (que le da ese color rojizo tan característico) es un potente anti cancerígeno y ayuda a disminuir la tensión arterial (con lo que mejora el rendimiento deportivo).

Intenta comer al menos una remolacha al día!


Ingredientes:
1/2 piña
2 remolachas pequeñas o 1 grande
1 trocito de jengibre
125 gr de arándanos

Pelar y cortar la piña. Limpiar bien el resto de ingredientes, y licuar todo.

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