Te gustan los dulces pero sabes que no son buenos para tu salud? Pues no te preocupes, podrás comer de este apple crumble tanto como gustes, no engorda, y además es superrrsano (el lino es rico en omega 3 y 6).
En la versión tradicional, este plato es un postre que se sirve tibio y acompañado de helado o crema. La versión crudivegana se puede acompañar de helado* o de crema de anarcados.
Lo que necesitarás:
✩ 1/2 taza de lino molido
✩ 2 cdas de aceite de coco
✩ 2 ó 3 manzanas
✩ Una pizca de canela
✩ Zumo de medio limón
✩ Una pizca de jengibre molido
✩ Un puñadito de pasas
✩ Sirope de ágave
Preparación:
En una picadora, picar las manzanas a trocitos pequeños. Añadir el zumo de limón, las pasas y la canela, mezclar y colocar en un bol o fuente.
Mezclar el lino, el aceite de lino, y el sirope de ágave en un bol aparte. Con los dedos, forma grumos, que al enfriarse quedarán crujientes.
Poner esa mezcla sobre la manzana picada, y guardar en la nevera una hora antes de consumir.
Acompañar de crema de anacardos o de helado raw de vainilla y plátano!*
*dentro de poco tendréis disponible alguna receta de helados raw.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Hola! quería informarte de que te he dejado un premio en mi blog, espero que pases a recogerlo.
ResponderEliminarhttp://donagalleta.blogspot.com.es/
Muchas gracias por tu detalle! y gracias por seguirnos!
Eliminarun abrazo
Las recetas perfectas, me ha encantado tu blog, te sigo...vengo del blog de naradiet.es que nos han dado un monton de premios...
ResponderEliminarUn saludo.