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domingo, 23 de marzo de 2014

- Hamburguesas de remolacha y garbanzo -

3 comentarios:
 
Esta receta, vegana y deliciosa, es un plato completo y nutritivo para una comida o cena perfecta. Necesitarás deshidratador y un poco de paciencua, pero el resultado vale la pena :)
Lo que necesitarás:
2 tazas de garbanzos ( pueden ser germinados o cocidos,tú decides, vegan o raw)
1 remolacha pequeña
1 diente de ajo
1/2 cebolla chalota
1 pizca perejil
Salsa soja al gusto
En una picadora o batidora, tritura todos los ingredientes. Que la masa no quede muy fina, deben verse pedacitos de la remolacha y los garbanzos. 
Despues haz montoncitos con la masa, no deben ser muy finas o al deshidratarlas quedarán muy duras. Que sean un poco gorditas para que el centro quede jugoso.
Colócalas sobre el papel vegetal o paraflex. Deshidrata unas 3 hrs. Servir con una buena ensalada verde. Que aproveche!

3 comentarios:

  1. Hola buenas tardes. Tus HAMBURGUESAS me han gustado, pero soy un poco ignorante en estos temas crudívoros y no entiendo que quieres decir con lo de deshidratarlas. ¿Quizás dejarlas a temperatura ambiente esas tres horas?
    Agradecería tu aclaración.
    MIL GRACIAS :)))
    Conxita

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    Respuestas
    1. Hola Conxita,
      deshidratar consiste, en eliminar el agua del alimento. Puedes deshidratar al sol, con una deshidratadora o con el horno convencional, con la puerta abierta y a temperatura minima. Si deshidratas con el sol, protege el alimento con una rejilla, para que los insectos no ataquen tu comida ;)
      un abrazo

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