Esta receta es una variante de la que os presentamos hace un tiempo a base de col. Para esta receta hemos utilizado la celebre col kale, conocida en nuestro país como col pluma. Se diferencia del resto de las coles en que su color verde es mucho más intenso, y tiene una concentración mucho más elevada de nutrientes, entre ellos, calcio, hierro y vitamina C.
Lo que necesitas:
- Col pluma ecológica
Para el aderezo:
- Almendras molidas eco
- Levadura nutricional eco
- Cúrcuma en polvo eco
- Sal himalaya
Limpia la col, y escúrrela. En paralelo, prepara el aderezo; mezcla dos cdas de almendra molida, 1 cda de levadura nutricional, 1/2 cdta de cúrcuma y un poco de sal del himalaya (al gusto). Mézclalo bien.
Expande la col sobre papel vegetal (si deshidratas en horno) o Paraflexx (si tienes deshidratadora). Espolvorea bien con el aderezo la col, remúevela, hasta que quede uniformemente repartida.
Deshidrata durante aprox. 4-6 horas, o hasta que la textura de la col sea uniforme. Conservar en un tarro hermético durante un par de semanas aprox.
domingo, 13 de abril de 2014
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