El protagonista de esta receta es el bok choy o col china. De sabor más suave que cualquier otra col, su contenido en glucosinolatos la hace muy interesante desde el punto de vista nutricional, ya que le atribuyen propiedades anticancerígeas, antioxidantes, diuréticas y cardiosaludables.
La piña, el jengibre y el limón aumentan por sinergía las propiedades de esta pequeña col, y le dan al zumito un color dorado intenso!! Ummmm....delicioso!!
Lo que necesitas:
- 1 taza de bok choy
- 1 taza de piña
- 1 limón
- 1 palito de apio
- 1 trocito de jengibre
Procura que todos los ingredientes sean de origen ecológico. Límpialos bien antes de licuarlos.
Bebe y disfruta!
martes, 29 de abril de 2014
☼ Zumo dorado ☼
No hay comentarios:
Etiquetas:
adelgazar,
antiinflamatorio,
antioxidante,
deportistas,
detox,
receta,
zumo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario