La col es una hortaliza rica en vitamina C y K, y en minerales (potasio, magnesio, selenio y calcio). Al igual que el brocoli, y las crucíferas, en general, contiene sulforafano, que es una sustancia con propiedades anti-cancerígenas. También contiene indole-3-carbol (I3C), compuesto químico que se asocia a la prevención del cáncer y a la protección del hígado.
Si sabes que la col es un alimento sano y bueno para tu organismo, pero no puedes con ella....Te proponemos una manera diferente de comerla!
Lo que necesitas:
Una col pequeñita (o grande si quieres preparar mucha cantidad)
Especies al gusto. Para esta versión Picante he usado: Pimentón, pimienta cayena, pimienta negra, sal himalaya, comino. Pero puedes aderezarla con lo que más te guste.
Limpia la col, y córtala en trocitos pequeños. Coloca sobre la hoja de teflex y deshidrata durante unas 6-8hrs (que la textura sea crujiente). El resultado es unas chips crujientes y picantes!
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