La puedes consumir templada (45º) en invierno como cena reconfortante, o fresquita en verano como entrante en una buena comida.
La remolacha es rica en hierro, en vitamina C y en flavonoides, antioxidantes que ayudan a neutralizar los efectos de los radicales libres, y además son un potente anticancerígeno.
Crema de Remolacha, sin filtro! |
Ingredientes:
2 Remolachas medianas
1 1/2 Aguacate maduro
1 palito de Apio
2 Zanahorias pequeñas
1/2 Cebolla (mejor de las rojas)
Jengibre rallado (al gusto)
1 Manzana Golden
1 cda de Miso (no pasteurizado)
1 chorrito vinagre manzana
Cebollino para decorar
Preparación:
Antes que nada, limpia bien todos los ingredientes. Pela los aguacates. Trocea el resto, y trituralo todo en la procesadora (Thermomix, Vitamix, la que tengas....). Puedes añadir un poco de agua si quieres una textura mas suave y no tan densa.
Esta crema la puedes calentar a 45º si quieres servirla templada en la temporada de invierno, o puedes guardarla en el frigorífico y servirla fresquita durante el verano.
Para decorar puedes añadir un poco de cebollino picado o crema ágria de anacardo, le da un toque muy apetecible!
Buen provecho!
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