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domingo, 7 de abril de 2013

❁ Pudding de Chia con Arándanos Azules ❁

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La chia es una semilla muy rica en Omega 3 y en proteínas. Los arándanos azules tienen un alto contenido en flavonoides de propiedades antioxidantes. La combinación de los dos ingredientes dan como resultado un plato rico en fitonutrientes y altamente antioxidante. Es ideal como desayuno!

Lo que necesitas:
Semillas de chia
Arándanos azules
Un par de plátanos


Pon la chia a remojo, entre 15-30 min. Verás que se empieza a formar una gelatina espesa, es el mucílago de la chia.

La medida de agua/chia que yo suelo usar es de 3:1, o 4:1. Busca la textura que te guste, recuerda que cuanto menos agua más solido y espeso quedará.

En paralelo, tritura los arándanos junto con los plátanos, hasta que te quede una textura tipo puré. 

En un bol, mezcla el puré de frutas con la gelatina de chia. Deja reposar unos 20 min. en la nevera, y sirve en bols porciones individuales. 

Pudding de chia con arándanos azules



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