Te presentamos una receta de granola casera, cruda, y vegana. Con leche vegetal y una pieza de fruta fresca constituye un desayuno perfecto!
Ingredientes que necesitarás:
✩Semillas de girasol y de calabaza (remojadas al menos un par de horas)
✩Trigo sarraceno (germinado, o remojado al menos durante 12 horas)
✩Un puñado de frambuesas, moras o arándanos (bayas silvestres)
✩Una manzana
✩Zumo de limón
✩Canela
✩Jengibre
✩Sirope de Agave
En un procesador o batidora, mezclar la manzana cortada a trocitos, el zumo de limón, la canela, el jengibre, y la mitad de las bayas. Triturar hasta que quede una pasta homogénea (textura puré).
Después en un bol, mezclar con el resto de ingredientes.
Deshidratar* durante aprox. 12 horas, o hasta que adquiera una textura crujiente. Se mantiene un par de semanas.
*Si no tienes deshidratadora, puedes utilizar el horno, a mínima temperatura y dejando la puerta abierta. O deshidratar directamente al sol ☼
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario