• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

lunes, 21 de octubre de 2013

இ Asian Daikon Noodles இ

No hay comentarios:
 
El Daikon fresco se ha convertido en uno de nuestros descubrimientos más recientes. Ya te hablamos de sus virtudes anteriormente, pero no está de más resaltar que ayuda a depurar y a mantener sano el hígado. Y un hígado sano es sinónimo de buena salud.
Este plato, de inspiración asiática, es muy simple de preparar, requiere pocos ingredientes y lo puedes tener listo en minutos. La idea la hemos sacado de Weggie-wedgie, un blog totalmente recomendable, con delicias de todo tipo.

Lo que necesitas:
1 Rábano Daikon ECO
Un puñado de Shiitakes Frescos ECO
Sésamo Negro ECO
1 cda de aceite de Sésamo ECO
1 cda de Tamari (o salsa de Soja)

Prepara una salsa con el aceite de sésamo y el tamari. Pica el shittake muy fino, y déjalo macerando en la salsa.
En paralelo, con un espirilizador, prepara los noodles con el daikon (que habrás limpiado con anterioridad).
Añade la salsa a los noodles, y el sésamo negro, y deja reposar unos 10 min antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff