Daikon fresco, recién cosechado, disponible en tiendas BIOnofre |
Lo puedes consumir crudo en ensalada, añadirlo a tus sopas raw o preparar este entrante con toques asiáticos con el que sorprenderás a tus invitados!
Lo que necesitas:
Un trocito de Daikon ECO
Pickle de Jengibre ( o Jengibre Fresco rallado)
Una pizca de Sésamo Negro ECO
Vinagreta (opcional)
Aceite de Sésamo
Vinagre de Ume o de Arroz
Salsa de Soja (Tamari o Shoyu)
Lava bien el daikon, y córtalo a rodajas finas, con la ayuda de una mandolina, o pelador de patatas.
Cúbrelo con el jengibre, encurtido o fresco y rallado. Añade solo una pequeña cantidad, para que el jengibre no anule por completo el sabor del rábano. El resultado es un entrante picante, que estimula la digestión y prepara el cuerpo para el plato principal.
Añade la vinagreta (o quizás te guste el sabor puro, como a mi, y te puedas saltar esta paso) que has preparado, y por último decora con el sésamo negro (o chia en su defecto).
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