Ahora que empieza a refrescar por las noches, apetecen las primeras cremas, sopas y caldos. En la cocina crudivegana las cremas son platos muy versátiles, tanto de verano (como gazpachos, cremas frías..) como en invierno (tibias, a 42º, reconfortantes y cálidas). Si todavía crees que el veganismo = lechuga toma nota: No renuncies a tus cremitas por seguir una dieta cruda!
Lo que necesitas:
3 Moniatos Medianos ECO
1 Cebolla Roja Pequeña ECO
1/2 Diente de Ajo ECO
1 pizca de Jengibre Fresco ECO
1 pizca de Cúrcuma Fresca ECO
Leche de Coco Eco
Curry en polvo (al gusto)
1 pizca de Sal del Himalaya
Preparación:
Pela los moniatos, la cebolla y el ajo, y córtalos en trocitos pequeños.
Después, coloca todos los ingredientes en el procesador o triturador, y tríturalos durante un par de minutos.
Añade la leche de coco, el curry al gusto y la sal, y continua triturando, hasta que la textura adquiera un matiz diferente, ya de crema. Si quieres una textura más liquida, añade más de leche de coco (la puedes sustituir por leche de almendras).
Por último, caliéntala a 40º durante 3 ó 4 minutos. Necesitarás un termómetro de cocina para controlar la temperatura. Sino lo tienes, puedes probar poniendo una pequeña cantidad en el dorso de la mano, lo tienes que notar tibio, no caliente.
Ya tienes tu cremita lista para degustar!
domingo, 20 de octubre de 2013
♨ Crema Raw de Boniato ♨
2 comentarios:
Etiquetas:
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Hola guapa, m'encanta el teu blog i tot el que hi escrius, per això t'he concedit un Liebster Award :)
ResponderEliminarSi vols saber de qué va i tal visita: http://www.specialmandala.com/liebster-award/
una abraçada :)
Moltes moltes gràcies guapa! Un plaer!!!
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