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viernes, 19 de febrero de 2016

Canelones crudiveganos

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La receta de hoy es perfecta para impresionar a tus invitados o a esos amigos "escépticos" sobre la cocina crudivegana.
Fácil de preparar y más fácil de degustar!

Lo que necesitas:

Para los canelones:
  • 1 calabacín grande o dos medianos
Para el relleno:
  • 1 tomate maduro
  • Un buen puñado de shiitakes (limpios)
  • 1/2 cebolla morada
  • 6 u 8 aceitunas negras deshuesada
  • Un chorrito de aceite de Oliva virgen (1a presión en frío)
  • Una pizca de sal del Himalaya

Para la nata de anacardos:
1/2 taza de anacardos remojados al menos durante dos horas
2 cdas soperas de levadura nutricional 
1/2 cdta de ajo en polvo
Una pizca de sal 
1/4 taza de agua mineral

Preparación
Primero corta el calabacin en filetes finos con la ayuda de una mandolina. Echales un poco de sal y reserva.
A continuación, prepara el relleno. Añade los shiitakes, el tomate pelado, la cebolla, el aceite y la sal, en un procesador o triturador y picalo. No lo piques muy fino, es mejor que queden trocitos para darle una textura mas firme. Reserva.
Prepara ahora la nata de anacardos. 
En una batidora potente o procesador, tritura los anacardos, junto con el agua, la levadura, el ajo y una pizca de sal. La textura ha de ser liquida, si te ha quedado muy espeso, añade un poco más de agua.
Ahora monta los canelones. Enrolla los filetes de calabacin que tenias reservados, ayudate con un palillo. Despues rellena con la bolognesa de shiitake. 
Por último, añade generosamente nata de anacardos, y acompaña de germinados o ensalada de hojas verdes.
Buen provecho!!

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