Colores reales, no se ha utilizado ningún filtro |
150 gr aprox. de Anacardos Crudos BIO
40 gr de Fresas Deshidratadas BIO
3 cdas soperas de Coco Rallado BIO
3cdas soperas de Aceite de Coco BIO
Xilitol (para endulzar)
Preparación:
Para esta receta hemos elegido fresa deshidratada, ya que la puedes encontrar durante todo el año, y si se ha deshidratado a menos de 45º conservará todos sus propiedades nutricionales.
1. En un molinillo de café, pulveriza la fresa hasta que quede en textura polvo. Se podrá asimilar mejor por el resto de ingredientes y la textura de las bolitas será mas fina.
2. Repite el proceso con el anacardo. Si te gusta más crujiente, deja trocitos un poco más grandes (si los trozos son muy grandes, cuando hagas las bolitas se romperán, ténlo en cuenta.)
3. En bol, mezcla el coco, la fresa (reserva un poquito para empolvar las bolitas), el anacardo y el xilitol. Remuévelo bien.
4. Añade el aceite de coco, vuelve a remover hasta que esté uniformemente repartido.
5. Con la mezcla, haz bolitas pequeñas con las manos.
6. Pásalas por el polvo de fresa que has reservado. Y guárdalas en la nevera.
Et voilà! tus bolitas de fresas listas para ser degustadas!
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