• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

sábado, 9 de noviembre de 2013

✰Ensalada de Col Lombarda✰

No hay comentarios:
 
Os presentamos una versión crudivegana y ligera de la famosa "Coleslaw" o ensalada de col, muy famosa en el mundo anglosajón, y que se compone de col picada o rallada muy fina, acompañada de zanahoria (igualmente cortada) y aderezada con una salsa de mayonesa o yoghur.
Pues bien, la variante de hoy sustituye la col por col lombarda, muy rica en antioxidantes y flavonoides.     Para beneficiarnos de todas sus propiedades lo ideal es consumirla cruda, como en esta receta ;)
Lo que necesitas:
1 Col Lombarda BIO pequeña
2 Zanahorias BIO
1 Manzana Verde Ácida BIO
Para la salsa:
Salsa de Soja
Aceite de Sésamo

Ralla o corta finito la col, la zanahoria y la manzana. Añade salsa de soja, aceite de sésamo y un puñadito de semillas de sésamo. Puedes personalizar la receta añadiendo pasas, nueces, etc....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff