Lo que necesitas:
1 taza de Nueces Pecanas Eco (remojadas al menos 4 hrs)
2 tazas de Champiñones Portobello Eco
4 Tomates Secos Eco (rehidratados al menos 2 hrs)
1 Diente de Ajo
Un puñado de Aceitunas Negras (sin hueso)
Un chorrito de Aceite de Oliva Virgen
Un chorrito de Tamari
Champiñones Portobello, carnosos y de color crema |
1. Limpia y corta los champiñones en trocitos.
2. Añade junto con el resto de ingredientes (salvo el tamari y el aceite) en un procesador y tritura.
3. Cuando empiece a adquirir una textura homogénea, añade el tamari y el aceite. Sigue mezclando hasta conseguir un paté de textura suave.
Guarda el paté en tarros herméticos. Te durarán unos 4 días en el frigorífico.
Puedes reservar unos cuantos Portobellos y rellenarlos con el paté. O comer acompañados de crudités (rabanitos, apio, zanahoria....) o sobre unos filetes de tomate.
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