Como ya hemos explicado en otras entradas, el cacao crudo es una fuente excelente de antioxidantes. Asi como las bayas gojis! Añadele maca a la ecuación y tendrás un desayuno ideal si vas a practicar deporte (o si lo has practicado!)
Lo que necesitas:
1 taza de leche de sésamo BIO (la receta, pronto)
1 plátano maduro BIO
2 cdas soperas de cacao en polvo crudo y BIO
1 cda de bayas de goji BIO
1 cdita de nibs de cacao crudo BIO (para decorar)
1 cdta de maca BIO
Sirope de ágave crudo BIO
En una batidora o procesadora, mezcla la leche de sesamo, el plátano, el cacao en polvo, las gojis y añade sirope de agave al gusto. Si quieres una textura mas cremosa, añade menos leche o más plátano (ha de estar maduro).
Después calienta hasta unos 40º grados. Puedes calentar en la thermomix, en el fuego tradicional (con un termómetro culinario, y sin parar de remover) al sol, o en el horno. Pero procura que su temperatura no aumente los 40/45º, para no perder nutrientes.
Una vez tibio, sirve en una taza, y decora con los nibs de cacao y unas bayas. Enjoy it!
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