• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

miércoles, 5 de junio de 2013

❤ Tartaleta de cerezas ❤

No hay comentarios:
 
Estas tartaletas o tartitas son un postre o un desayuno perfecto para los golosones y golosonas. La cereza es una fruta ligeramente laxante y diurética, por lo que se recomienda en casos de sobrepeso.
Si estas a dieta y te quieres dar un capricho, prueba con esta tartaleta.

Lo que necesitas:
❤ Para la base ->
Media taza de lino molido
3 cucharadas soperas de aceite de coco
Sirope de agave
Vainilla en polvo o en extracto natural

 Para el relleno ->
Un puñado de cerezas (deshuesadas)
2 cucharadas soperas de aceite de coco
4 ó 5 dátiles (en remojo durante al menos 4 hr)
Tartaleta de cerezas

En un bol, mezcla los ingredientes de la base, hasta que adquiera una textura de grumos, y un poco pegajosa. En un molde, coloca la base, presionando con los dedos, para que quede firme y compacta.
Guardar en la nevera mientras preparamos el relleno.
En una picadora, o procesadora, tritura el resto de ingredientes (asegúrate que no hay ningún hueso, ni de las cerezas ni de los dátiles). Coloca en el molde sobre la base, y deja enfriar al menos una o dos horas antes de consumir.
Puedes decorar con cerezas partidas por la mitad, o con un poco de crema de anacardos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff