Si estas a dieta y te quieres dar un capricho, prueba con esta tartaleta.
Lo que necesitas:
❤ Para la base ->
Media taza de lino molido
3 cucharadas soperas de aceite de coco
Sirope de agave
Vainilla en polvo o en extracto natural
❤ Para el relleno ->
Un puñado de cerezas (deshuesadas)
2 cucharadas soperas de aceite de coco
4 ó 5 dátiles (en remojo durante al menos 4 hr)
Tartaleta de cerezas |
En un bol, mezcla los ingredientes de la base, hasta que adquiera una textura de grumos, y un poco pegajosa. En un molde, coloca la base, presionando con los dedos, para que quede firme y compacta.
Guardar en la nevera mientras preparamos el relleno.
En una picadora, o procesadora, tritura el resto de ingredientes (asegúrate que no hay ningún hueso, ni de las cerezas ni de los dátiles). Coloca en el molde sobre la base, y deja enfriar al menos una o dos horas antes de consumir.
Puedes decorar con cerezas partidas por la mitad, o con un poco de crema de anacardos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario