Disfrutalas como desayuno o acompañando una buena taza de té en tu merienda.
Lo que necesitas:
Para la masa de las galletas:
1 taza de nueces eco remojadas
1 taza de dátiles eco remojados
1 pizca de canela
vainilla
1 pizca de sal himalaya
Para el relleno de choco:
1 taza de avellanas remojadas
2-4cdas de leche deavellana
4 cdas de cacao crudo eco y en polvo
Azúcar de coco para endulzar
Preparación:
Extiende la masa obtenida sobre hojas de Paraflexx (o papel vegetal). Co un molde de galleta (o un vaso) marca la masa y dibujas las galletitas. Esta receta es bastante contundente, no hagas galletas muy grandes, mejor pequeñitas (para que no te resulten muy empalagosas).
Después deshidrata durante unas cuatro horas aprox (si quieres una textura mas dura y crujiente necesitarás deshidratar durante bastantes horas) hasta que las galletas queden firmes (pero todavia un poco bladitas)
Para preparar el relleno, tritura las avellanas con el cacao. Añade un poco de leche de avellanas, para que la textura quede mas suave y endulza al gusto.
Monta tus galletitas, rellénalas de la crema de chocolate y disfruta. Se conserva en la nevera durante una semana aprox. Bon appètit!!!
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