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Tartitas Lima-Limón |
- Para la base:
✵1/2 taza de nueces pecanas crudas (rehidratadas durante 2-4 hrs)
✵8 dátiles (rehidratados durante al menos 2 hrs)
✵Ralladura de limón (orgánico)
-Para el relleno:
✵2 aguacates maduros
✵2 cdtas de zumo de limón
✵1 cdta de zumo de lima
✵Sirope de ágave
✵Ralladura de lima
✵1cda sopera de aceite de coco
-Para el topping
✵1 puñado de anacardos crudos (en remojo durante 2-4 hrs)
✵Ralladura de limón
✵1 cda de zumo de limón
✵1/2 cdta de agua mineral(o unas gotas, solo para emulsionar)
✵Sirope de agave

Para el relleno, pela los aguacates y coloca su carne, junto con el resto de ingredientes en el procesador. Mezcla a una velocidad suave hasta que adquiera una textura tipo mousse. Asegurate de que no hay ningún grumo. Si no te gustan los sabores muy cítricos ves añadiendo el zumo de lima y limón de forma progresiva, hasta que encuentres el punto a tu gusto. Saca los moldes de la nevera y rellena la base con esta mousse. Vuelve a reservar.
Por último, preparamos el topping. Tritura los ingredientes en un molinillo de café. No te pases con la ralladura de limón, ya que en exceso amarga. Añade el agua en progresivo, hasta que la mezcla adquiera una textura suave y poco densa. Coloca una fina capa de este topping sobre las tartaletas (puedes decorarlas a tu gusto, da rienda suelta a tu creatividad!).
Guardalas en la nevera, se mantienen durante 2-3 días.
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