Te presentamos una manera fácil y divertida de convertir este fruto seco en un bocadito dulce.
Bolitas de Zanahorias y Almendras activadas |
♡ Un puñado de almendras activadas
♡ 1/2 taza de pulpa de zanahorias
♡ Canela
♡ Jengibre rallado (o seco molido)
♡ Aceite de coco
En un molinillo de café, muele las almendras hasta que queden reducidas a polvo. Reserva una pequeña parte y mezcla el resto, en un bol, la pulpa de zanahoria (resultante de licuar zanahorias, o simplemente de zanahoria rallada). Añade la canella, el jengibre (al gusto) y por último, una cucharada de aceite de coco. Haz bolitas de tamaño medio-pequeño y pásalas por la almendra molida que reservaste al principio. Ya tienes tus bolitas listas! Guárdalas en la nevera y consúmelas en un plazo de 4 ó 5 dias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario