Estas barritas no son 100% Raw, pero por su contenido en proteína y minerales, nos parece muy interesante que la conozcas.
El amaranto (o kiwicha) es considerado como uno de los granos sagrados de la zona andina, donde se consume desde hace más de 4000 años. Es uno de los granos más ricos en proteína completa y minerales, tanto es así, que la NASA seleccionó el amaranto como alimento para sus astronautas.
Lo que necesitas:
100 gr de Amaranto Hinchado
4 cdas miel cruda
1/4 taza de Bayas Goji Eco
1/4 Taza de Arándanos Deshidratados Eco
Canela al gusto
1/4 taza de Pipas de Girasol Eco
1/4 taza de Sésamo Crudo Eco
Mezcla todos los ingredientes en un bol. Deja para el final la miel, y mézclala con cuidado, hasta que impregne todos los ingredientes y adquiera la textura de una masa pegajosa.
Después, en un molde, coloca la masa, y prénsala con fuerza, para que quede consistente. Guarda en la nevera, y corta en porciones antes de servir.Se mantaproximadamente 5 días en el refrigerador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario