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lunes, 2 de septiembre de 2013

♡ Galletas "la Bella Lola" ♡

2 comentarios:
 
El anacardo es muy preciado en la cocina hindú. Según el Ayurveda, el anacardo es fortificante, regenerador y estimulante del apetito. Por deformación profesional, utilizo muchísimo el anacardo, de hecho es uno de mis frutos secos preferidos.
Para estas galletitas, hemos utilizado moldes pequeños de repostería, para no abusar y que las porciones sean pequeñas ;)

Lo que necesitas:
100 gr Anacardos Activados (rehidratados y después deshidratados)
80 gr de harina de Coco
Zumo de un Limón
Media Vaina de Vainilla
Sirope de Ágave (al gusto)

Haz harina los anacardos (con un molinillo de café o procesador potente) y mézclalo con el coco. Añade el resto de ingredientes, al tiempo que remueves la mezcla, hasta obtener una pasta densa. Si es muy densa puedes añadir un poquito de agua.
Extiende sobre la hoja de teflex, una capa fina de la masa y dale forma con los moldes. Deshidrata hasta que queden secas, o hasta que desees. Enjoy.

2 comentarios:

  1. Hola! Me encanta este blog, me parecen recetas sencillas pero muy apetecibles y además está muy bien explicado e ilustrado. Estas galletas cuanto tiempo se podrian conservar en un tarro? Saludos! :-)

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  2. Hola Elsa,
    estas galletas no las tendría más de una semana (en un tarro hermético). y guárdalas en la nevera si hace calor ;)
    Gracias!

    ResponderEliminar

 
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