Estas crackers están pensadas para aquellos que necesitáis un refuerzo de proteínas en vuestras dietas. En verano me alimento básicamente de zumos y batidos, y para suplir cualquier tipo de carencia, de vez en cuando elaboro algún plato proteíco como este.
Así que, con la pulpa de remolacha que me sobró de un zumo, me puse manos a la obra.
Lo que necesitas:
4 cdas de pulpa de remolacha
4 cdas de chia en polvo (molidas)
2 cdas de chia entera
Tamari
Cilantro
Pimienta Negra
1/3 vaso de agua
Mezcla todos los ingredientes en un procesador, hasta que quede una masa homogénea. Extiende sobre el Paraflexx. Puedes darle la forma de pan de molde, de nachos, crackers, etc...
viernes, 30 de agosto de 2013
★ Crackers de Chia y Remolacha ★
2 comentarios:
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Una pregunta. Necesita cocción? Ya sea con deshidratador o bajo el sol? Saludos. Gustavo
ResponderEliminarHola y la cocción como sería?
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