Aquí tenéis otra versión de las riquísimas cookies de chocolate. En esta receta, no hemos utilizado el deshidratador, ni se necesita ningún tipo de logística complicada. Sólo un molinillo de café y mucho amor por el chocolate!
Lo que necesitas:
4 cdas de anacardos (mejor si han sido activados), molidos finos
3 cdas de almendras (activadas), molidas finas
1 cda de almendra, molidas más gruesas
20 gr de cacao crudo
2 cdas de nibs de cacao
2 cdas de manteca de coco (o sólo una cda, si quieres que tus cookies queden más blanditas)
2 cdas de azúcar de abedul (xilitol)
1 vaina de vainilla
Preparación:
1. Abre la vaina de vainilla por la mitad, y con el cuchillo rasca el contenido. Si tu vaina esta seca, la puedes moler toda en el molinillo.
2. Pon la vainilla obtenida junto con el resto de ingredientes (salvo la manteca de coco) en un bol.
3. Mézclalo todo, y por último añade la manteca de coco y vuelve a mezclar.
4. Haz galletitas con las manos con la masa obtenida. Coloca las galletitas en la nevera, al menos 30 min o 1 hr antes de consumir (las puedes sacar 5 min antes de consumir para que la textura sea más suave)
Bon profit!
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