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lunes, 26 de agosto de 2013

≤ Crudipizza 100% Vegana ≥

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Un plato principal contundente y muy nutritivo. Perfecto si has tenido un día duro ;)


Lo que necesitas:
Para la masa:
1 calabacín
1 palito de apio
2 ó 3 tomates secos
Tamari
Orégano
Ajo o cebolla en polvo
Un chorrito de aceite
1 taza de lino rehidratado

Relleno:
Tus verduras preferidas; puedes personalizar tus pizzas con los ingredientes que más te gusten, nosotros somos adictos al shiitake, así que hemos vuelto a utilizar la receta de picadillo de shiitake.
3 ó 4 Champiñones
1/2 Calabacín pequeño
Salsa de Tomate 
Queso Vegetal de Anacardos

Preparación:
1. Empezamos preparando la masa. Si quieres elaborar este plato, tienes que tener cierta previsión ya que la masa requiere de ciertas horas de deshidratador. En un procesador, mezcla todos los ingredientes, hasta conseguir una masa espesa.
2. Colócala en un hoja de papel vegetal (si usas horno) u hojas Paraflexx. Dibuja bases de pizzas, pero no las hagas muy delgadas, la base tiene que quedar un poco gordita para poder soportar el relleno.
3. Deshidrata aprox. unas 6 hrs.
4. Cuando la base empiece a estar lista, prepara las capas de relleno. Empieza con la salsa de tomate. Tienes la receta completa aquí.
5. Después prepara el picadillo de shiitake, deja las setas macerándose mientras preparas el resto de ingredientes.
6. Corta los champiñones y el calabacín en filetitos muy finos, con ayuda de una mandolina. Reserva.
7. Prepara el queso vegetal, tritura los anacardos, con la levadura de cerveza, zumo de limón, aceite y una pizca de sal. Emulsiona con un poco de agua para que la textura no quede muy dura (a más agua el queso resultante será más fluido)
8. Acabo el picadillo de shiitake, trituralo y reserva.
9. Monta la pizza. Con la base deshidratada añade, en este orden: una capa de salsa de tomate, una capa de queso vegetal, verduras cortadas (al gusto), picadillo de shiitake, y decora con orégano.
10. Si tienes la suficiente paciencia y tiempo, puedes deshidratar un par de horas más, antes de servir.


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