Y ahora que ya conoces algunos de los beneficios de esta nuez tan gourmet, te proponemos una manera rica y original de consumirla, perfecta si tienes invitados!
Lo que necesitas:
❧Para el relleno de macadamia:
5 ó 6 nueces de macadamia, por porción o persona (remojadas durante 12 hrs)
1 cda de zumo de limón
Sirope de agáve para endulzar (sólo un poquito)
Agua mineral (sólo si es necesario)
❧Para el ravioli de pera:
una pera madura por porción o persona
Preparación:
Empieza por el relleno, en un molinillo de cafe o procesador muy potente tritura todos los ingredientes hasta que quede una masa suave sin grumos. Si es necesario, puedes añadir un chorrito de agua para emulsionar, pero no te pases, queremos que el relleno sea consistente y no líquido.
Despúes, con una mandolina, corta filetitos muy finos de pera. La pera ha de ser madura para que la textura sea blandita. Intenta que tengan más o menos el mismo tamaño.
Monta los raviolis, poniendo una capa de pera, crema de macadamia y capa de fruta. Ya tienes un plato que sorprenderá a tus invitados, fácil de preparar y rápido de comer ;)
Raviolis de pera a la macadamia |
No hay comentarios:
Publicar un comentario