piruletas de fruta y cacao |
✩Fruta orgánica al gusto
✩Aceite de coco (4 ó 5 cdas)
✩Cacao crudo (1 cda)
✩Moldes pequeños de repostería
✩Palitos de madera
Preparación:
1. Corta la fruta en lonchas gordas. Yo he usado melón y piña, pero cualquier fruta te sirve, prueba con kiwis, manzanas, plátano...
2. Con ayuda del molde, corta la fruta en forma de piruleta, según sea tu molde.
3. Mezcla el coco y el cacao, para preparar la cubertura. Asegúrate que queda fina, sin grumos. Puedes añadir algún endulzante, pero el contraste entre el dulzor de la fruta y el toque amargo del cacao es la gracia de esta receta.
4. Pasa las piruletas por la cobertura de cacao, y guárdala rapidamente en la nevera (o si las quieres servir en el momento, ponlas en el congelador un par de minutos).
5. Cuando la cobertura de cacao quede dura, están listas para comer. No las dejes a temperatura ambiente, ya que la cobertura puede perder su textura crujiente.
Piruleta de piña y cacao crudo |
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