• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

sábado, 24 de agosto de 2013

✩ Piruletas de Fruta y Chocolate ✩

No hay comentarios:
 
Esta receta es especial para los que tenéis niños, o queréis sorprender a vuestros amigos e invitados en una cena o evento. Las podéis servir en un brunch, en un cumpleaños infantil, o como aperitivo estival.
piruletas de fruta y cacao
Lo que necesitas:
✩Fruta orgánica al gusto
✩Aceite de coco (4 ó 5 cdas)
✩Cacao crudo (1 cda)
✩Moldes pequeños de repostería
✩Palitos de madera

Preparación:
1. Corta la fruta en lonchas gordas. Yo he usado melón y piña, pero cualquier fruta te sirve, prueba con kiwis, manzanas, plátano...
2. Con ayuda del molde, corta la fruta en forma de piruleta, según sea tu molde.
3. Mezcla el coco y el cacao, para preparar la cubertura. Asegúrate que queda fina, sin grumos. Puedes añadir algún endulzante, pero el contraste entre el dulzor de la fruta y el toque amargo del cacao es la gracia de esta receta.
4. Pasa las piruletas por la cobertura de cacao, y guárdala rapidamente en la nevera (o si las quieres servir en el momento, ponlas en el congelador un par de minutos).
5. Cuando la cobertura de cacao quede dura, están listas para comer. No las dejes a temperatura ambiente, ya que la cobertura puede perder su textura crujiente.

Piruleta de piña y cacao crudo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff